Новости
Автор: Ольга Запивалова
07.05.2018
11:35

Калининградка, попавшая в аварию с новорожденным ребёнком, пришла в сознание

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
36-летняя жительница посёлка Храброво, которая попала в аварию с новорожденным ребёнком, пришла в сознание, её состояние улучшилось. Об этом "Клопс" рассказал брат пострадавшей Валерий Шевчук.
 
"Пятого мая мы были в больнице у сестры. Катя пришла в себя. Меня в реанимацию не пустили, а вот муж Кати был у неё. По его словам, она чувствует себя намного лучше — сразу узнала его, может говорить. Переломов у неё не обнаружено. Спасибо врачам, которые боролись за её жизнь", — отметил Валерий.
 
По его словам, новорожденный сын Екатерины находится вместе с бабушкой в Детской областной больнице. Состояние младенца, которому нет и месяца, не вызывает опасений.
 
Авария, в которой пострадали женщина и её новорожденный сын, произошла в четверг, 3 мая, возле пос. Рассвет Гурьевского района. Автомобиль, за рулём которого находился отец ребёнка, врезался в дерево, водитель не пострадал.

По предварительным данным, причиной ДТП стала неисправность машины. По факту ДТП полиция проводит проверку. Ранее в региональном минздраве "Клопс" сообщали, что младенец и его мать находятся в реанимации.