24.04.2018
08:30

"То, что надо" — привлекательные цены на интернет и телевидение от ТТК

"То, что надо" —  привлекательные цены на интернет и телевидение от ТТК  - Новости Калининграда
Этой весной для тех, кто любит смотреть кино, следить за новостями, быть всегда онлайн и при этом успешно работать и отлично отдыхать, ТТК приготовил "То, что надо".
"То, что надо" — это новая акция от оператора ТТК: "Домашний интернет" на высоких скоростях и "Интерактивное телевидение" с более чем 60 каналами по стоимости от 290 рублей в месяц.
"Интерактивное телевидение", как и интернет, может быть с вами круглосуточно: функция "Мультискрин" позволяет смотреть фильмы и программы в рамках своего тарифного плана на экранах смартфонов и планшетов. Для этого нужно лишь скачать приложение ТТК ТВ для iOS или Android. Тем, кто предпочитает наслаждаться кино, удобно устроившись дома, достаточно приобрести ТВ-приставку или смотреть фильмы на телевизорах LG с функцией SmartTV.
Если вы пропустили нужную программу, можно найти её в архиве, который хранит программы за три дня. Отвлечься от просмотра или заново пересмотреть понравившийся момент помогут функции перемотки и паузы. С услугой подписки на видеопрокат вам будет доступна обширная библиотека кино и мультфильмов.
Акция для новых абонентов ТТК стартовала в Калининграде 3 апреля и продлится до 30 июня. "То, что надо" ждёт вас. Все подробности про акцию можно узнать по ссылке.
На правах рекламы
722