Новости
23.04.2018
14:06

Супермаркеты Spar в закрытых ТЦ "Маяк" и "Эпицентр" надеются возобновить работу в течение недели

Фото: Ольга Запивалова Фото: Ольга Запивалова
Фото: Ольга Запивалова
Торговая сеть Spar надеется на возобновление работы магазинов, расположенных в ТЦ "Маяк" и "Эпицентр", в течение недели. Об этом заявили в компании.
 
Супермаркеты перестали работать в связи с закрытием по решению суда двух торговых центров, где расположены помещения Spar. По результатам проверки были найдены нарушения требований пожарной безопасности в ТЦ "Маяк" и "Эпицентр".
 
"В настоящее время собственники торговых центров принимают все возможные меры для оперативного устранения замечаний, выявленных в ходе проверки МЧС России, ожидается, что в течение недели работа торговых центров будет возобновлена, — отметили в компании. — Мы приносим извинения покупателям за вынужденные перебои в работе торговых центров Spar, приглашаем их совершать покупки в ближайших к временно закрытым магазинах на проспекте Мира, улицах Сибирякова, Нарвской, Карла Маркса".

ТЦ "Маяк", "Эпицентр", "Запад 39" и кинотеатр "Киносфера" были закрыты в понедельник, 23 апреля, из-за нарушения правил пожарной безопасности.