Новости
22.04.2018
13:16

Под Правдинском столкнулись трактор и микроавтобус, пострадали три человека

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Под Правдинском в результате столкновения трактора и микроавтобуса пострадали три человека. Виновник аварии сел за руль, хотя ранее его лишили прав, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Калининградской области.
 
Дорожно-транспортное происшествие случилось в Правдинском районе 21 апреля около 21:45 на 50-м км трассы Калининград-Крылово. За рулём трактора находился 42-летний водитель.  Габариты транспортного средства превышали допустимые по ширине, что привело к столкновению со встречным Volkswagen Transporter под управлением 60-летнего автомобилиста.
 
"В результате ДТП водитель Volkswagen и две его пассажирки, 77-ми и 52-х лет, получили травмы и были доставлены в больницу. Водитель трактора ранее был лишён прав на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения", — рассказали подробности в пресс-службе Госавтоинспекции.
 
Полиция выясняет все обстоятельства аварии. На месте происшествия также работали сотрудники МЧС. На 50-й км выезжал пожарный расчёт ПСЧ-26 из пяти человек и одной единицы техники.
 
Ещё три человека пострадали в этот же день в тройном ДТП на Южном обходе.