Новости
Автор: Ольга Запивалова
16.04.2018
19:17

В Калининграде возбуждено уголовное дело по факту исчезновения пенсионера во время рыбалки

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
По факту исчезновения пенсионера, который в марте не вернулся с рыбалки, следственный комитет возбудил уголовное дело. Об этом “Клопс” сообщили в региональном СКР.
 
Дело по факту пропажи 78-летнего Эдуарда Евсеенко возбуждено следственным отделом СУ СК по Московскому району города Калининграда 13 апреля по статье 105 УК РФ (убийство).
 
“Такое решение принято в связи с тем, что мужчина отсутствует длительное время, при этом он не собирался уезжать или менять место жительства. Есть основания полагать, что в отношении него совершено преступление. Проводятся следственные действия, направленные на установление места нахождения мужчины, отрабатываются различные версии произошедшего”, — пояснили в следственном комитете.
 
15 марта 78-летний Эдуард Евсеенко ушел из своей квартиры по ул. Коммунистической в Калининграде и до настоящего момента его местонахождение не установлено. По словам дочери пенсионера, мужчина поехал на Куршский залив в районе посёлка Каширское. У него бывают кратковременные провалы памяти.