Новости
09.04.2018
23:38

Телеканал NBC снял пародию на встречу Трампа с лидерами Прибалтики (видео)

Фото: кадр из видео на Youtube Фото: кадр из видео на Youtube
Фото: кадр из видео на Youtube
В американской культовой телепередаче показали  пародию на пресс-конференцию во время встречи Дональда Трампа с президентами Прибалтийских стран.  Об этом сообщает портал Delfi.
 
Саммит президента США и лидеров Латвии, Литвы и Эстонии состоялся на минувшей неделе. В комедийном шоу Трамп в исполнении актёра Алека Болдуина ошарашивает зрителей странными заявлениями.
 
Так, во время "пресс-конференции" "Трамп" начинает свою речь с заявления, что нужно побыстрей закончить мероприятие, потому что он срочно должен развязать торговую войну и придумать новые тарифы на китайские товары.
 
Затем "президент США" нелицеприятно высказывается о странах Прибалтики и их главах, а когда лидер Литвы "Грибаускайте" начинает говорить, сообщает, что ему уже наскучило её слушать.
 
Главу Эстонии в шоу не упомянули вообще, а президента Латвии Раймондса Вейониса сначала сравнили с Балки из комедийного сериала "Идеальные незнакомцы", а после неудобного вопроса Трамп обратился к нему с фразой: "Борат, хочешь ответить на этот вопрос?"
 
 
 
Во вторник, 3 апреля, президент США Дональд Трамп встретился с глава стран Балтии. Предметом обсуждения стала безопасность в регионе. По итогам переговоров Вашингтон выделит Латвии, Литве и Эстонии $170 миллионов на развитие национальных вооружённых сил и приобретение оружия.