Новости
06.04.2018
06:46

"Сквозь горшок пророс фонарь": Ургант пошутил по поводу ремонта Высокого моста

Кадр из видеозаписи Кадр из видеозаписи
Кадр из видеозаписи
В передаче "Вечерний Ургант" пошутили над цветочными горшками, которые использовали при ремонте Высокого моста. В эфир выпуск шоу вышел 5 апреля.
 
"На что ещё можно потратить миллиард, кроме как на криптовалюту Ольги Бузовой? Вот в Калининграде потратили миллиард рублей на реконструкцию моста. И один из жителей Калининграда обратил внимание на то, что в основании опор освещения, то есть фонарей на мосту, подрядчик положил пластиковые цветочные горшки, покрасив их в чёрный цвет, чтобы казалось, что они из чугуна", — сообщил Иван Ургант.
 
Ведущий показал телезрителям фотографии, на которых видно, что горшок и основание фонаря – это одно и тоже. Он предположил, что горшок пророс сквозь фонарь.
 
"Я бы хотел обратиться к автору этого проекта. Отзовитесь, вас ищут создатели программы "Пока все дома", хотят пригласить вас стать ведущим рубрики "Очумелые ручки". Ну а с другой стороны, куда ещё девать эти горшки, которые как раз освободились из-под денег. Сейчас, кстати, можно понять, сколько стоит мост без этих горшков. Смотрите, простая математика: потратили миллиард рублей на мост, горшок вот такой в среднем стоит 700 рублей. Миллиард минус 16 горшков по 700 рублей и ведро краски, и вот вам получается 250 000 рублей", — отметил Ургант.
 
Ранее стало известно, что на недавно сданном в эксплуатацию Высоком мосту основания фонарных столбов закрыли пластиковыми цветочными горшками, выкрашенными в чёрный цвет. Подрядчик рассказал, как они там появились. Позже горшки спилили, обшили металлом и окрасили.