Новости
05.04.2018
10:00

Какие межкомнатные двери выбрать: специалисты рассказали о новинках на калининградском рынке

В конце марта в салоне "Стальная Линия" в Калининграде прошёл ежегодный деловой завтрак, который посетили ведущие дизайнеры и архитекторы города.
 
Главной темой встречи стало обновление ассортимента — новый партнёр салона, фабрика Sofia, представила модели межкомнатных дверей, созданные по проектам известных итальянских дизайнеров — Франко Полли, Риккардо Джованетти и художников студии Garcia Cumini. Презентацию провела лично коммерческий директор фабрики Елена Логинова.
 
 
Руководству салона "Стальная Линия" было важно получить объективное и честное мнение о новинках от ведущих специалистов города в области архитектуры и дизайна, ведь они, как никто другой, чувствуют, какие интерьерные новшества нравятся калининградцам, а какие вызывают антипатию.
 
Поэтому в ходе презентации гости во всех подробностях расспросили Елену о технических и эстетических аспектах презентуемых коллекций и по итогу вынесли свой вердикт.
 
Лев Терехов, дизайнер:
 
"Приятно впечатлён тем, что сегодня показала фабрика Sofia. Ещё раз убеждаюсь, что при слаженной работе с европейскими коллегами наши могут создавать по-настоящему крутые дизайнерские вещи. Порадовало многообразие стилевых решений — здесь и модели в стиле минимализм, и классические межкомнатные двери, и неоклассика, и лофт. В общем, клиентам будет из чего выбрать".
 
Виктория Неволина, архитектор:
 
"Я давно сотрудничаю со "Стальной Линией". Уважаю ребят за их хороший вкус и стремление предоставить калининградцам то разнообразие, которого зачастую так сильно не хватает на рынке межкомнатных дверей. Здесь есть двери в любом стиле, для любых интерьерных задач, а главное — в любом ценовом сегменте. Так что я с лёгкостью нахожу варианты для любых своих проектов.
 
На новые двери Sofia я смотрела прежде всего с точки зрения архитектора: меня интересовали конструктивные особенности и лёгкость интеграции дверей в реальные интерьеры. Надо отдать должное — всё на высшем уровне. Есть даже модели для нестандартных по высоте дверных проёмов!
 
Но больше всего меня впечатлили конструктивные особенности минималистичных моделей из коллекции Light — такой идеально ровной стыковки разных материалов, стекла и дерева, можно добиться только на крайне высокоточном оборудовании".
 
Судя по отзывам, руководству салона не о чем беспокоиться. Калининградские специалисты остались довольны и качеством сборки, и дизайном новых дверей, которые теперь пополнят ассортимент "Стальной Линии".
 
Остаётся лишь отметить, что все новинки уже доступны в продаже. Так что если вы ищете модные межкомнатные двери по адекватной цене — рекомендуем заглянуть в салон "Стальная Линия" по адресу п. Кутузово, ул. Промышленная, 6 (ор-р — ул. Б. Окружная).
 
 
Фирменный салон "Стальная Линия"
П. Кутузово, ул. Промышленная, 6 (ор-р — ул. Б. Окружная)
+7 (4012) 79-57-79
Входные двери: steelline39.ru
Межкомнатные двери: sofiadoors-kaliningrad.ru
 
На правах рекламы