04.04.2018
17:12

Utair открыл продажу льготных билетов в Калининград

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Utair предлагает льготные тарифы по правительственной программе субсидирования авиаперевозок из Москвы в Анадырь, Калининград, Нарьян-Мар и обратно. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Скидки действуют с 1 апреля до 30 ноября 2018 года. Билеты можно купить в кассах и агентствах при предъявлении паспорта и документа на льготу.
"Каждый год пассажиры Utair летают в отдалённые и труднодоступные точки России на льготных условиях. Авиакомпания развивает программу транспортной доступности регионов и продаёт по сниженной цене до 30% билетов на каждом рейсе в Анадырь, Калининград и Нарьян-Мар", — отметил президент Utair Павел Пермяков.
Utair летает по 150 направлениям, в парке авиакомпании 65 самолётов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира авиакомпании располагается в Сургуте.
2 апреля продажу субсидированных билетов в Калининград также открыли "Уральские авиалинии". Власти продлили срок действия акции до девяти месяцев — с 1 марта по 1 декабря. В программе полётов в/из Калининграда есть следующие города: Архангельск, Екатеринбург, Калуга, Москва, Мурманск, Санкт-Петербург, Сочи.