Новости
01.04.2018
12:36

В Полесском районе нашли тело рыбака, пропавшего пять дней назад

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Полесском районе в близи посёлка Красное спасатели обнаружили тело 67-летнего мужчины, пропавшего пять дней назад во время подлёдной рыбалки. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СК РФ.
 
Житель п.  Залесье пропал в понедельник, 26 марта. Несколько дней спасатели разыскивали его на побережье и в акватории Куршского залива.
 
"31 марта в 14:20 в Гурьевский МСО СУ СКР по КО поступило сообщение о том, что в акватории Куршского залива в районе п. Красное Полесского района обнаружено тело 67 летнего мужчины. В ходе осмотра повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. Назначена судмедэкспертиза для установления причины гибели человека. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — сообщили "Клопс" в пресс-службе управления СКР по Калининградской области.
 
Ранее сообщалось, что родственники рыбака обратились в полицию с заявлением о его безвестном исчезновении. Мужчины не оказалось среди тех, кого накануне эвакуировали со льда залива. На берегу остался его автомобиль.