Новости
Автор: Екатерина Веремеенко
27.03.2018
18:16

Калининградка разыскивает отца, которого не видела 24 года

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Анастасия Чех разыскивает своего отца, который уехал из Калининградской области до её рождения. Об этом “Клопс” рассказала сама девушка.
 
Юрий Юрьевич Чех родился в 1963 году, долгое время проживал в Немане. Из региона мужчина уехал 24 года назад и до настоящего времени о месте его нахождения ничего неизвестно. Анастасия никогда не видела отца, но хочет его разыскать.
 
“Когда мама мной забеременела, папа сразу уехал на заработки в Сибирь. Поэтому его я с детства не видела, но хочу найти чтобы просто пообщаться, увидеться. Очень интересно, как он живет”, — рассказывает девушка.
 
 
Фото: Анастасия Чех
 
Мама Насти умерла в 2000 году, когда девочке было 6 лет. На руках у дочери остался документ, согласно которому мужчина числится без вести пропавшим с 17 августа 1998 года. Девушка решила вести поиски самостоятельно: сначала пыталась что-то узнать у старых знакомых матери, у соседей, что жили рядом. Но сведения были скудными и сбивчивыми.
 
“Когда я приезжала в старый дом, соседи мне говорили, что папа живой, что у него где-то есть семья, что его дядя тоже искал”, — говорит калининградка.
 
Об этом же Анастасии рассказал и недавно объявившийся брат Юрия — Вячеслав Чех. По его словам, одно время братья активно общались: Юрий говорил, что у него всё хорошо. Но потом внезапно пропал и уже почти семь лет о нем ничего не слышно.
 
“Буквально вчера мне позвонил Вячеслав. Он рассказал, что отец где-то в России живёт, у него там еще один ребенок есть. Вячеслав также сказал, что последние семь лет ни о папе, ни о месте его нахождения ничего неизвестно. Его телефон недоступен”, — говорит Настя.
 
 
Всех, кто располагает какой-либо информацией о Юрии Чехе, просят сообщить об этом по телефону +7 (962) 267-66-36.