Новости
Автор: Ольга Запивалова
27.03.2018
14:11

На Куршском заливе продолжают искать мужчину, не вернувшегося с подлёдной рыбалки

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
На Куршском заливе продолжаются поиски жителя пос. Залесье, который в понедельник, 26 марта, отправился рыбачить на льду и не вернулся. Об этом "Клопс" сообщили в УМВД по Калининградской области.

В полицию обратились родственники рыбака с заявлением о его безвестном исчезновении. Мужчины не оказалось среди тех, кого накануне эвакуировали со льда залива. На берегу остался его автомобиль.

"Сотрудники ОВД по Полесскому району приняли меры к его розыску. Созданы поисковые группы, которые прочёсывают местность в районе возможного нахождения мужчины. На данный момент для поисков запрошена помощь МЧС. Поиски на воде с участием водолазов будут организованы в ближайшее время", — сообщили "Клопс" в УМВД по Калининградской области.
Ранее спасатели ПСП "Полесск" сообщали, что во льду Куршского залива образовались трещины и промоины, лёд рыхлый. Несмотря на это, рыбаки продолжают подлёдный лов. В конце февраля было найдено тело рыбака, который утонул в автомобиле "Ока", ушедшем под лёд на Куршском заливе. На том же месте два рыбака провалились под лёд.