Новости
Автор: Александр Тимофеев
22.03.2018
14:37

"Девочки-то симпатичные, кого угодно подтолкнут на энергичные поступки": депутат облдумы о Слуцком

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Депутат Госдумы Леонид Слуцкий принёс бы извинения, если бы совершил серьёзный проступок. Об этом заявил депутат облдумы, глава калининградского отделения КПРФ Игорь Ревин, комментируя "Клопс" обвинения Слуцкого в домогательствах.
"Я работал с Леонидом Слуцким в его комитете. Знаю его как профессионала высочайшего уровня. Эти обвинения комментировать не могу. Целует ручки журналисткам, а потом это подают как домогательство. Член фракции КПРФ в Госдуме Тамара Плетнева так сказала: если женщина не хочет, то никто и не будет никогда домогаться. Мне кажется, если бы там было что-то серьёзное, Слуцкий принёс бы извинения, он всё-таки джентльмен. Девочки-то симпатичные — кого угодно могут подтолкнуть на энергичные поступки", — заявил Ревин.
Депутат Госдумы Леонид Слуцкий обвиняется в сексуальных домогательствах к журналисткам парламентского пула. Накануне состоялось заседание комиссии по депутатской этике, которая не усмотрела в действиях нардепа ничего неприемлемого. После этого российские СМИ объявили бойкот: они отзывают из Госдумы сотрудников и удаляют все публикации о Слуцком, не связанные с обвинениями в домогательствах.