Новости
Автор: Константин Сериков
21.03.2018
18:01

Обладатели клубных карт "Балтики" получат билеты со скидкой на матч открытия стадиона "Калининград"

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Руководители, тренеры и футболисты команды "Балтика" оплатят разницу в стоимости билетов для держателей клубных карт, чтобы пригласить самую верную категорию болельщиков на места первой категории. Об этом заявил генеральный директор Теймураз Лепсая, сообщает пресс-служба ФК.
 
Поначалу обладатели клубных карт получили места третьей, последней, категории. "Балтика" решила доплатить за более дорогие билеты.

"Видимость на новом стадионе великолепна с любого ракурса. Но ради болельщиков мы в клубе приняли решение оплатить из своего кармана разницу в стоимости билетов для держателей клубных карт", — объяснил Лепсая.

Он отметил, что купить билеты можно будет с пятницы, 23 марта. Всего на первую игру на стадионе к ЧМ-2018 выпустят в продажу десять тысяч билетов. Цена самого дешёвого составит 100 рублей, самого дорогого — 350 рублей. 

Первым тестовым матчем для нового стадиона станет игра первенства ФНЛ "Балтика" — "Крылья Советов". Встреча состоится 11 апреля.

Изначально игру наметили на 22 марта. Встретиться должны были "Балтика" и "Шальке 04", но игру отменили. В день тестовых игр на Октябрьском острове будет действовать ряд ограничений для транспорта.