Новости
10.03.2018
17:22

"Совдеповское меню и конфликты в коллективе": в шоу "На ножах" изменили калининградский ресторан

Кадр телешоу Кадр телешоу
Кадр телешоу
В программе "На ножах" показали калининградский ресторан  "Терраса". Выпуск передачи вышел на телеканале "Пятница" в среду, 7 марта.

Ведущий шоу Константин Ивлев пришёл с телевизионной группой в ресторан, который находится на седьмом этаже в ТЦ "Акрополь". К нему за помощью обратился коллектив заведения, чтобы он помог изменить концепцию ресторана, находящегося в центре города, а также научил поваров готовить.

Основными проблемами заведения Ивлев называет отсутствие единой концепции и разделение персонала на две враждующие команды.

"Меню такое, как и персонал, немного совдеповское, эти кожаные папки и файлики, это  уже давным-давно ушло и кануло в Лету", — начал осмотр заведения ведущий.

После того, как Ивлев попробовал некоторые блюда, из которых ему понравилась только местная скумбрия, он отправился на кухню.  Там он указал персоналу на недостатки их работы.
 
Кадр телешоу 

В итоге в ресторане изменили интерьер. На это было потрачено 295 000 рублей. Также Константин провёл мастер-класс для поваров и изменил меню заведения.
 

Ранее команда шоу приезжала в калининградский бар Rush. Заведению пришлось сменить название.