Новости
28.02.2018
21:44

Ведущий шоу "На ножах" сравнил сотрудников калининградского бара с бешеными сайгаками

Фото: кадр из телешоу Фото: кадр из телешоу
Фото: кадр из телешоу
Ведущий шоу "На ножах"Константин Ивлев сравнил сотрудников калининградского бара Rush с бешеными сайгаками. Выпуск передачи вышел на телеканале "Пятница" в среду, 28 февраля.
 
Телевизионные съёмки  в баре, который находится в ТЦ "Мега", прошли по инициативе заведения. Rush Bar & Gril обратился за помощью к Константину Ивлеву, которого называют гуру ресторанного бизнеса, чтобы он помог изменить концепцию и научил готовить.
 
С первых минут реалити-шоу зрителям представляется недавняя история заведения, которое из-за постоянных конфликтов между владельцами — девушкой и молодым человеком, состоящими в отношениях — начало терять былую популярность. Из-за постоянного разлада между управляющими тенденцию выяснения отношений криком переняли сотрудники бара.
 
"Представьте себя на месте гостей. Вы хотите погульбанить, поговорить, а здесь вылетают какие-то два бешеных сайгака и начинают выяснять отношения. Вам приятно?" — обратился к персоналу ведущий Константин Ивлев.
 
Ивлев также сделал замечание по поводу кухни заведения — несвежей рыбы, пересоленных салатов и холодных блинчиков с несоответствующей меню начинкой. Ведущий сделал акцент на грязи в хозяйственных помещениях и баре, и заставил персонал "Rush" пересмотреть своё отношение к гостям. Сотрудники получили униформу, которую ранее не была для них предусмотрена, и прошли мастер-класс по обслуживанию клиентов и приготовлению пищи.
 
 
Фото: кадр из телешоу
 
В итоге бар пришлось переименовать — именно таким образом, по мнению Константина Ивлева, можно попробовать снова привлечь внимание посетителей. Владельцы заведения, которое теперь называется Star Bar,  в соцсети написали, что отныне готовы работать совсем по-иному.
 
Ранее стало известно, что в новый сезон шоу "На ножах" телеканала "Пятница" вошёл выпуск, который был снят в Калининграде. По условиям шоу, за три дня команда проекта должна преобразовать убыточное заведение в прибыльный бизнес. На смену концепции и дизайна ресторана выделяется 300 тысяч рублей.