Новости
05.03.2018
17:50

Огромные кровати для Испании и повар для Нигерии: футболисты прислали райдеры в оргкомитет ЧМ-2018

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В оргкомитет ЧМ-2018 начали поступать райдеры футбольных сборных, в которых спортсмены указывают требования к меню и отелям. Об этом сообщает Life.
Сборная Испании, которая примет участие в одном из матчей в Калининграде, запросила огромные кровати и кофемашины. Команда Нигерии включила в список требований собственного повара, а также национальные продукты и специи.
Одним из требований команд Португалии и Англии стало наличие в каждом номере приставки Playstation. Португальцы также запросили плазму, а англичане — кровати на полметра длиннее, криокамеры и британские телеканалы.
Немцы заявили о желании иметь новые террасы около отеля, а также рисовое и миндальное молоко в номерах. Аргентинцы запросили электрические гольфкары для большего удобства передвижения между отелем и местом тренировок.
Японцы привезут в Россию не только основной состав, но и юношескую сборную. Поэтому дополнительным требованием Японии стало наличие еды и для молодых игроков.
Корейцы собираются отдыхать от футбольных тренировок и матчей за столом для пинг-понга. Также они заказали две большие плазмы для разбора матчей и ортопедические матрасы.
Ранее калининградские власти провели мониторинг пищевых привычек болельщиков, которые приедут в регион на чемпионат мира по футболу. Это сделано "для формирования продуктового запаса" в области.