Новости
02.03.2018
15:57

На разогреве у The Rasmus в Калининграде выступит местная группа The Sloe

На фото группа The Sloe / "ВКонтакте"
На фото группа The Sloe / "ВКонтакте"
Финская группа The Rasmus определилась, какой калининградский коллектив будет выступать на разогреве во время её концерта в "Янтарь-Холле" 10 апреля. Выбор пал на музыкантов The Sloe — об этом "Клопс" сообщил один из участников местной команды, Иван Ефимов.
"Быть может, наша музыка максимально близка к тому, что играют The Rasmus, из всего калининградского ассортимента. Может, наши клипы понравились музыкантам. Плюс у нас в этом году десятилетие группы, и мы тоже об этом много пишем и говорим везде", — ответил участник The Sloe Иван Ефимов на вопрос о том, почему выбор финнов мог пасть именно на этот коллектив.
О конкурсе среди местных групп, которые будут разогревать зрителей во время масштабного весеннего турне финской команды, было объявлено месяц назад. В четверг, 1 марта, The Rasmus обнародовала свой выбор.
Концерт финской группы The Rasmus, который завершит турне по России, пройдёт 10 апреля 2018 года в зале "Янтарь-Холл" в Светлогорске. С 3 по 12 марта билеты от 2800 рублей можно будет приобрести со скидкой в 20% на http://kaliningrad.kassy.ru/event/397/order/.