Новости
Автор: Константин Сериков
28.02.2018
19:08

На отменённый матч "Балтика" — "Шальке 04" планировали приехать 80 болельщиков из Германии

Александр Подгорчук / "Клопс" Александр Подгорчук / "Клопс"
Александр Подгорчук / "Клопс"
От 70 до 80 болельщиков футбольного клуба "Шальке 04" планировали приехать в Калининград 22 марта из Германии на матч с "Балтикой". Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе немецкого клуба.
 
Там уточнили, что сейчас решается вопрос относительно понесённых визовых затрат болельщиками. Вероятнее всего, клуб возьмёт на себя эти расходы.
 
Также в "Шальке 04" рассказали, что информация об отмене матча в Калининграде в марте поступила к ним только сегодня. Что касается дальнейших перспектив этой встречи, то это будет обсуждаться позднее.
 
До середины мая "Шальке" будет играть в Бундеслиге. А после 12 мая ведущие игроки поедут в свои национальные сборные. Таким образом, полноценная команда "Шальке 04" может собраться только после чемпионата мира по футболу.  
 
В среду, 28 февраля, стало известно, что анонсированный на 22 марта матч "Балтика" – "Шальке 04", который должен был стать игрой открытия нового стадиона "Калининград", переносится.Таким образом, открывать арену придется в апреле игрой ФНЛ "Балтика" – "Крылья Советов"