Новости
Автор: Александр Тимофеев
12.02.2018
13:01

Торговали до последнего: на Центральном рынке начался снос киосков

В понедельник, 12 февраля, начались работы по сносу торговых точек на ул. Черняховского. Большинство предпринимателей убрало товары из своих помещений, но сносить постройки самостоятельно не стало. Об этом 12 февраля рассказали корреспонденту "Клопс" работники городского хозяйства.
 
Большая часть продавцов продолжала работать на своих местах все выходные. Некоторые вышли на работу даже в день сноса. Однако вместо торговли им вместе с владельцами пришлось самостоятельно демонтировать помещения.
 
Лишь несколько предпринимателей добровольно снесли свои киоски, но не успели убрать строительный мусор. Они объяснили это тем, что в уведомлениях фигурировала другая дата. "Нам прислали уведомление о начале демонтажа 13 февраля. А работы начались сегодня, 12 февраля. Вечером в воскресенье мы всё снесли, но вывезти строительный мусор не успели. Теперь боимся, как бы нас ещё и не оштрафовали," — сообщил местный предприниматель Геннадий.
 
Видео: "Клопс"
 
Уведомления о сносе торговых точек по ул. Черняховского появились 8 февраля. После ЧМ-2018 на месте рынка начнётся строительство нового торгового центра.