Новости
Автор: Константин Сериков
09.02.2018
17:35

В аэропорту Минска застряли из-за тумана в Храброво футболисты калининградской "Балтики"

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В аэропорту Минска застряли футболисты "Балтики", которые из-за тумана в аэропорту Храброво не могут вернуться в Калининград. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе клуба.
 
Футболисты и персонал возвращаются со сборов в Турции. Из-за плохой видимости в районе Калининграда самолёт приземлился в Минске.

"Те ребята и персонал, которые живут в Калининграде, должны были прилететь рейсом из Москвы, но из-за тумана на подлёте к Храброво самолёт отправили обратно. Через некоторое время они снова вылетели в направлении Калининграда, но самолёт ушёл в Минск. Уже из Минска футболисты в третий раз вылетели в Калининград, но опять самолёт не смог приземлиться и вернулся в Минск", — прокомментировал пресс-атташе клуба Сергей Кандалов.

Очередной вылет в сторону Калининграда наметили на 21:00.

В пятницу, 9 февраля, Храброво не принимает самолёты из-за неблагоприятных погодных условий. Пассажиры сообщают, что из-за задержанных рейсов им не хватает мест в зале ожидания. 
 
С 25 января по 8 февраля "Балтика" проводила второй подготовительный сбор к весенней части сезона в турецком городе Сиде. Помимо двухразовых тренировок, "Балтика" сыграла три контрольных матча. Заключительный, третий, подготовительный сбор будет проходить там же, в Турции, с 12 по 23 февраля. 
2 199