09.02.2018
16:18
Автор: Екатерина Веремеенко

Из-за задержки рейсов в Храброво пассажирам не хватает мест в зале ожидания

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Из-за большого количества пассажиров, ожидающих посадки на свой рейс в аэропорту Храброво, мест в зале ожидания на всех не хватает. Об этом корреспонденту "Клопс" сообщил очевидец.
"Я с двумя детьми пошла искать место, а мест нет, все заняты. Мы вернулись и ждали стоя, дети устали и сели на пол, — рассказывает Ольга, ожидающая самолёт в Санкт-Петербург. — Мест, отведённых для ожидания одного рейса, всего 12, а нас тут целый самолёт. И таких рейсов здесь несколько".
По словам женщины, в обед начали кормить людей, которые должны были улететь ещё в первой половине дня. Пассажиры рейсов, назначенных на раннее утро, сейчас отправляются в гостиницу.

Пресс-служба аэропорта сообщает, что неблагоприятные метеоусловия в Храброво сохраняются. По информации метеослужбы, прогноз до конца пятницы, 9 февраля, неблагоприятный, возможны лишь кратковременные улучшения.
Ранее стало известно, что Храброво не принимает самолёты из-за плохой погоды. На 13:49 пятницы, 9 февраля, были задержаны семь рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.