Новости
08.02.2018
17:14

Очевидцы рассказали о поножовщине школьников в Светлогорске

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Стали известны подробности нападения семиклассника, с ножом на выпускника светлогорской школы. Об этом сообщил читатель "Клопс".
 
По предварительным данным, в четверг, 8 февраля, ученик седьмого класса остановился около спортплощадки, расположенной в 150 метрах от здания школы, между домом 23а по ул. Пионерской и домом 9 по ул. Ленинградской, чтобы посмотреть, как играют в мяч одиннадцатиклассники. Когда он уходил, кто-то подбежал к нему сзади и перекинул через плечо. Мальчик выхватил нож и стал бить наотмашь. В итоге пострадал ученик одиннадцатого класса. У него резаные раны обеих ног. По словам очевидцев, над семиклассником в школе часто смеялись.
 
И. о. директора светлогорской школы № 1 Татьяна Тарасова отказалась комментировать инцидент, произошедший между учениками. По её словам информация передана в правоохранительные органы.
 
В УМВД по Калининградской области подтвердили, что 8 февраля в Светлогорске 13-летний несовершеннолетний в ходе конфликта нанес два ножевых ранения в ногу 15-летнему подростку. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Кроме того, инспекторы отделения по делам несовершеннолетних вызвали родителей несовершеннолетних для проведения беседы.
 
О поножовщине школьников "Клопс" сообщил ранее.