Новости
31.01.2018
20:23

В Калининграде мужчина в костюме жирафа пытался украсть велосипед (видео)

Кадр видеозаписи Кадр видеозаписи
Кадр видеозаписи
В областном центре в одном из многоэтажных домов на ул. Майской мужчина, одетый в карнавальный костюм жирафа, пытался украсть велосипед. Один из жильцов дома прислал в редакцию "Клопс" запись с видеодомофона, зафиксировавшую, как злоумышленник с помощью сообщника тщетно пробует взломать дверь в общий коридор.
 
"Сегодня случайно заметил, что входная дверь в моё крыло погнута. У меня стоит домофон с функцией видеорегистратора. Посмотрел накопленное видео. Оказалось, что 30 января в три часа ночи двое мужчин пытались монтировкой взломать дверь", — сообщил калининградец.
 
 
По его словам, злоумышленники, скорей всего, покушались на кражу велосипедов, стоявших в общем коридоре. Мужчина прошёл по подъезду и убедился, что на всех дверях, установленных на входах в общие тамбуры перед квартирами, есть следы попыток взлома.
 
 
Фото: очевидец
 
Позже он обнаружил, что на магнитном замке на входной двери в подъезд наклеена изолента. Таким образом, запирающее устройство не сработало, и неизвестные глубокой ночью свободно проникли в дом.
 
5 763