Новости
Автор: Ольга Запивалова
30.01.2018
13:36

В Правдинском районе в бане умер 42-летний мужчина

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Правдинском районе мужчина умер, принимая душ в частной бане односельчанина. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.
 
Инцидент произошёл вечером 29 января на ул. Центральной в пос. Дворкино. Мужчина пришёл в гости своему односельчанину. Компания друзей парилась в бане и распивала спиртное. Около 19:20 мужчина пошёл в душ, а остальные гости находились в предбаннике. Через некоторое время они обнаружили друга лежащим на полу. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть.
 
В региональном СКР данную информацию подтвердили и сообщили, что на место выезжала следственно-оперативная группа гурьевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калининградской области.

"В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на криминальный характер смерти мужчины, не обнаружено. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.
 
 
4 957