Новости
30.01.2018
10:00

Защитить от болезней сердце автомобиля: как правильно выбрать моторное масло

Опытный водитель знает: главное в автомобиле — двигатель. Это сердце любой машины. Именно поэтому устройство всегда должно быть в исправном состоянии. Но постоянные нагрузки и перепады температур приводят к тому, что в двигателе образуется нагар. Чтобы защитить детали от износа, нужно подобрать качественное моторное масло.
Однако отличить контрафактную продукцию от оригинальной непросто. Постепенно подделки добираются и до Калининграда. Чтобы не нарваться на фальсификат, водителям рекомендуют покупать масло только в проверенных салонах.
27 января в Калининграде открылся супермаркет "Слон", где автовладельцы могут приобрести высококачественные смазочные материалы. Новый салон расположился на улице Портовой, 1.
Калининградских "Слонов" местные водители уже хорошо знают. Сейчас в городе работают четыре автомойки самообслуживания сети. Ещё две находятся в области. А летом прошлого года на ул. Красной, 142, открылся пункт экспресс-замены масла.
Площадь новой торговой точки — более 120 квадратных метров. Покупателю предлагается широкий ассортимент моторных масел разной ценовой категории.
"Честность у нас в приоритете. Поэтому мы сотрудничаем только с официальными дистрибьюторами. На полках нашего салона находится исключительно оригинальная и сертифицированная продукция. Смазочные материалы соответствуют установленным стандартам качества. Чтобы убедиться в подлинности продукции, покупатель может сам ознакомиться со всеми документами и сертификатами поставщиков", — рассказал руководитель компании "Слон".
На стеллажах представлено более 1500 наименований товаров, в том числе более 600 наименований масел. В супермаркете можно найти как фасованную продукцию, так и масла на разлив. В числе торговых марок — Mobil, Castrol, Neste, Total, Liqui Moly, Motul, Shell, Mannol, Elf, Zic, Eurol, Rolf, Lotos, Fanfaro, BP, Fuchs, Chempioil, Kuttenkeuler, North Sea. Российский ассортимент представлен продукцией "Роснефть", "ЛУКойл" и G-Energy.
Консультанты салона помогут подобрать масло для любого типа автомобиля. В наличии есть смазочные материалы для двигателей легковых и грузовых машин, для спецтехники и мототехники. Представлен широкий ассортимент масляных, топливных, воздушных, салонных фильтров.
Кроме того, в магазин уже привезли специальные масла и технические жидкости, предназначенные для гидроусилителя руля, а также материалы для садовой и водной техники. Водители найдут в супермаркете и масло для трансмиссий, автохимию, автолампы и средства по уходу за автомобилем. Приятным бонусом для автолюбителей станет то, что при покупке автомасла — замена в подарок!
"Для мужчины салон автотоваров — это как для ребёнка кондитерская, — говорит водитель Владимир. — Всё хочется посмотреть, выбрать подходящий товар. Поэтому я с нетерпением жду, когда "Слон" откроет свой супермаркет. Ребят знаю давно, специалисты грамотные, всегда езжу на Красную к ним. При покупке масла его экспресс-замена идёт в подарок. В общем, успеваю и машину помыть, и масло заменить — и всё в одной организации. Это очень удобно!"
В честь открытия нового супермаркета руководство компании решило сделать автолюбителям подарок. Клиенты, совершившие покупку на сумму свыше 1000 рублей, смогут помыть свой автомобиль абсолютно бесплатно! Акция продлится до конца февраля 2018 года.
Режим работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Контакты:
Супермаркет "Слон", Калининград, ул. Портовая, 1
Телефон супермаркета: 611-967
Сайт: слон39.рф
"ВКонтакте": vk.com/slon_kld
*Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 8(4012) 611-967
** Изображенные напитки являются безалкогольными
На правах рекламы