Новости
29.01.2018
10:25

В Калининграде полиция взяла штурмом квартиру наркоторговца (видео)

Кадр видеозаписи пресс-службы регионального УМВД Кадр видеозаписи пресс-службы регионального УМВД
Кадр видеозаписи пресс-службы регионального УМВД
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков взяли штурмом квартиру калининградца, который продавал запрещённые вещества. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.
 
Силовую поддержку оперуполномоченным оказали бойцы спецподразделения "Гром" регионального УМВД. Спецназовцы по приставной лестнице поднялись на крышу пристройки дома на ул. Карла Маркса, а затем ворвались в квартиру подозреваемого через окно. Владелец жилища не успел уничтожить улики и был задержан с поличным.
 
В квартире 31-летнего калининградца полицейские обнаружили 13 таблеток синтетического наркотика МДМА, расфасованную и приготовленную для продажи марихуану, а также весы и большое количество упаковочного материала. Кроме того, сотрудники полиции изъяли 122 тысячи рублей, которые мужчина, предположительно, выручил при продаже наркотиков.
 
В отношении злоумышленника следователи возбудили уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ ("Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере"). Максимальное наказание по данной статье — 15 лет лишения свободы. Подозреваемый помещён в следственный изолятор.
 
Видео: пресс-служба регионального УМВД
8 754