Новости
29.12.2017
09:22

"Сохо" и Sven предлагают обновить геймерские аксессуары в новом году

В новогодние праздники интернет-магазин "Сохо" предлагает калининградцам обновить инвентарь геймерских аксессуаров по довольно низким ценам. Идеальным для этого будет продукция от компании Sven, философия которой заключается в том, чтобы сделать передовые и профессиональные технологии частью повседневной жизни. Спешите успеть, ведь специальная акция продлится лишь до пятого января 2018 года.
 

Беспроводные мыши

Профессиональные мыши Sven серии RX — это бюджетный вариант как для офисных работников, так и для геймеров. Среди представленных моделей особенно хочется выделить мышь Sven RX-525 с тихим нажатием клавиш. Она идеально подойдёт для любителей ночных каток. Модель полностью облачена в чёрное, а благодаря покрытию Soft Touch устройство уверенно противостоит мелким царапинам. С этим бойцом можно выйти невредимым из самой тяжёлой виртуальной схватки.
 
 
 

Беспроводные наушники

Серия AP беспроводных наушников Sven — сочетание стильного дизайна и высочайшего качества звука. С помощью этих устройств можно управлять переключением треков или принимать входящие вызовы. Наиболее яркая модель — SVEN AP-B770MV. Универсальные наушники заточены под прослушивание музыки, звукового сопровождения фильмов, игровых сессий. Помимо этого, в устройстве есть встроенный микрофон, который позволяет ещё больше расширить диапазон возможностей этого девайса. А довольно длительное время автономной работы устройства позволит не отвлекаться на его подзарядку.
 

Клавиатуры

 
Этот девайс давно перестал быть инструментом для простого набора текста. Так, мультимедийную клавиатуру Sven Challenge 9700 просто жалко использовать только для набора текста, упуская из виду все её возможности. Основная раскладка клавиатуры выполнена в чёрном цвете. "Игровые" же клавиши окрашены в ярко-красный, акцентируя внимание пользователя на средствах управления в компьютерных играх.
 

Колонки

 
Sven может предложить аксессуар, исполняющий любые требования покупателя. Например, Sven PS-40BL — это портативная акустическая колонка, которая пригодится в любых путешествиях. Она поддерживает карты памяти MicroSD, её можно подключить к смартфону, а при помощи радиоприёмника — настроиться на любимую радиоволну. Миниатюрный корпус модели выполнен в виде объектива фотокамеры, устройство легко поместится в карман, а ёмкая батарея продержится около пяти часов непрерывной работы.
 
А Sven MC-10 подойдёт для любителей "большой артиллерии". Модель обладает глубоким внушительным басом благодаря наличию двух портов фазоинвертора, выведенных вперёд. Проработанные высокие и средние частоты не заглушают самые тонкие нюансы сложной композиции. Матовая чёрная передняя панель, LCD-дисплей и удобные кнопки управления производят очень внушительное и солидное впечатление. Помимо этого, в устройство встроено радио, информативный дисплей, есть также возможность воспроизведения музыки с SD-карт и USB-флешек. А удобный пульт управления позволяет переключать треки, не вставая с дивана. Но и это не всё, при помощи Bluetooth воспроизводить любимые композиции можно через смартфон на расстоянии до десяти метров.
 
Справочная служба СОХО :703-000
 
 
На правах рекламы