Новости
28.12.2017
07:50

Красота в подарок: что преподнести девушке на Новый год

Что подарить даме на предстоящие праздники? Если вы ломаете голову над этим вопросом, следуйте универсальному правилу: каждая женщина мечтает быть красивой, поэтому порадуется хорошей косметике.

В конце декабря в Калининграде открылся официальный дистрибьютор профессиональной российской косметики Just. Этот бренд появился на рынке в 2007 году. За десять лет непрерывного развития марка отлично зарекомендовала себя в среде визажистов и обычных покупателей в России, странах СНГ и Евросоюза. Вся продукция производится с соблюдением мировых стандартов качества и сертифицируется.
 
 
В магазине Just представлена широкая палитра профессиональной косметики: тени, румяна, помады, пудры, корректоры, карандаши для глаз, бровей и губ. Различные цветовые решения позволят подобрать идеальный оттенок. Продукция марки порадует вас соотношением отличного качества и приятной цены.
 
Помимо декоративной косметики, в магазине представлены наборы инструментов для визажа: профессиональные кисти из высококачественной синтетики и натурального ворса голубой белочки, чёрной козы, енота, соболя и пони. А также футляры для кистей и другие средства для создания макияжа под любой повод и настроение.
 
 
С выбором вам помогут консультанты салона — профессиональные визажисты с международным опытом работы. Они подберут средства индивидуально для вас в зависимости от особенностей кожи и типажа. Читателям нашей статьи профессионалы магазина дали несколько советов по созданию новогоднего образа.
 
Для идеально ровного тона используйте базу, чтобы скрыть несовершенства кожи, затем воспользуйтесь лёгким тональным кремом, а сверху нанесите пудру. Изготовленная по технологии спекания мелкодисперсная перламутровая пудра легко наносится и отлично держится на коже. Средство содержит пигменты для придания блеска, которые создадут свежий, сияющий здоровьем образ.
 
 
В макияже глаз используйте базу и основу для век, которая не позволит теням скатываться. В новогоднюю ночь не бойтесь смелых решений — нанесите подводку и пигменты.
 
Сделав яркий акцент на глазах, губы оставьте более естественными. Для этого воспользуйтесь нюдовыми оттенками помады или прозрачным блеском.
 
 
Если же вы не уверены в собственных силах, воспользуйтесь услугами профессиональных визажистов — сотрудников магазина косметики Just. Вы ещё можете успеть записаться на макияж перед корпоративным вечером или непосредственно 31 декабря.
 
Дорога в новый магазин лежит и профессиональным художникам по гриму. В линейке косметики представлены средства для аквагрима, боди- и фейс-арта. Грим от Just идеально подойдёт для создания образа на театральных подмостках, телеэкране или профессиональной фотосессии. Магазин сотрудничает с модельными агентствами, визажистами и студиями красоты и осуществляет оптовые продажи.
 
 
Коллекция профессиональной косметики Just — настоящая находка как для визажиста или художника по гриму, так и для каждой женщины, которая хочет быть красивой.
А тех, кто хочет дарить красоту, приглашают на бесплатный мастер-класс от профессионального визажиста-технолога, преподавателя студии Just в Санкт-Петербурге Натальи Лещук. Событие состоится 27 января 2018 года в 13:00.
 
 
Если вы, выбирая подарок, запутались во всём многообразии продукции и не уверены, что презент придётся по вкусу адресату, просто подарите сертификат на приобретение косметики.
 
Читатели этой статьи, которые при покупке в магазине Just назовут слово "Клопс", получат скидку 5%!
 
Магазин профессиональной косметики Just
Ул. Леонова, 38а
Тел. 33-72-73
Работает ежедневно с 10:00 до 20:00
 
Студия визажа Just
Ул. Букетная,  28
Работает по записи
"ВКонтакте": https://vk.com/39just
 
На правах рекламы