Новости
Автор: Ольга Запивалова
27.12.2017
13:25

Стало плохо посреди дороги: очевидцы рассказали о ДТП в Гурьевске, в котором пострадала женщина-пешеход

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Женщине, которая утром едва не попала под колёса в Гурьевске, стало плохо посреди дороги, водитель заметил её в последний момент. Об этом "Клопc" рассказал очевидец аварии.
 
Около 8:00 Валерий (имя изменено — Прим. ред.) ехал по Калининградскому шоссе. По его словам, поток машин был плотный. Впереди ехал автомобиль Opel, который неожиданно вильнул в сторону.
 
"Оказалось, что примерно в 100 метрах от пешеходного перехода женщина вышла на дорогу и упала посреди проезжей части. Водитель Opel заметил её в последний момент: на этом участке очень темно. Женщина была в сознании, она говорила, что у неё болит нога: видимо, всё же зацепило колесом", — рассказал Валерий.
 
Очевидцы вызвали скорую помощь, подложили под пострадавшую одежду. По словам женщины, она почувствовала себя плохо, когда переходила дорогу, запнулась и не смогла подняться. Медики осмотрели пострадавшую и направили её в БСМП.
 
По данным источника в экстренных службах региона, у пострадавшей предварительно диагностировали сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей таза, посттравматический паралич нижних конечностей, множественные ушибы.
 
ДТП случилось 27 декабря на выезде из Гурьевска возле поворота на пос. Каширское. Об этом сообщили очевидцы в группе "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" во "ВКонтакте".
 
1 186