Новости
Автор: Ольга Запивалова
26.12.2017
12:06

В квартире на ул. Нарвской двое убили приятеля, 15 раз ударив его табуреткой по голове

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Калининграде в одной из квартир по ул. Нарвской двое мужчин до смерти избили табуреткой 34-летнего жителя Озёрска. Об этом "Клопс" рассказал источник, близко знакомый с ситуацией.
 
По предварительным данным, вечером 23 декабря 32-летний хозяин квартиры отдыхал дома с двумя приятелями. Все трое подрабатывали на раскопках около Нижнего озера в Калининграде.

Во время застолья между хозяином квартиры и одним из гостей — 34-летним жителем Озёрска — произошёл конфликт. Они начали драться и разбили окно. Хозяин квартиры потребовал у гостя заплатить за ремонт.
 
После этого хозяин квартиры и его 29-летний приятель избили гостя из Озёрска руками, ногами и табуреткой. Тело собутыльники вынесли в подъезд дома и кинули на лестнице. Погибшего обнаружила сожительница хозяина квартиры, которая и вызвала полицию и скорую помощь.
 
По данным источника, у погибшего были сломаны рёбра и гортань. 
 
В региональном СКР сообщили, что в отношении двоих жителей областного центра 32 и 29 лет возбудили уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ ("Нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших смерть"). Мужчина умер от черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга.
 
"Оба подозреваемых задержаны, им предъявлено обвинение. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко. 
 
2 003