Новости
Автор: Ольга Запивалова
25.12.2017
15:54

Мужчину, тело которого нашли в колодце на территории бывшего завода "Цепрусс", убили ещё весной

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Калининградец признался в убийстве мужчины, тело которого нашли в колодце на территории бывшего завода "Цепрусс". Об этом "Клопс" рассказал источник, близко знакомый с ситуацией.
 
Мужчина показал сотрудникам правоохранительных органов колодец, в который скинул тело. Как выяснилось, на минувшей неделе его задержали по подозрению в квартирной краже. Во время допроса его сожительница сообщила следователям, что кража — не самое серьёзное преступление, совершённое её гражданским мужем.
 
Женщина рассказала, что ещё несколько месяцев назад он убил человека. Мужчина признался и пояснил, что весной в районе ул. Ручейной он убил человека без определённого места жительства, с которым у него произошёл конфликт. Тело, по словам подозреваемого, он сбросил в колодец, а чтобы оно не всплыло, положил в куртку убитого камни.
 
22 декабря сотрудники МЧС и полиции в течение нескольких часов извлекали останки убитого из колодца, расположенного на территории бывшего завода "Цепрусс" на ул. Ручейной. Полуразложившееся тело находилось в цистерне с жидкостью, похожей на мазут. Личность погибшего пока не установлена. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти.