По итогам международной конференции "Хлебопекарное производство в России – 2017" калининградская хлебобулочная продукция ОАО "Первый хлебозавод" получила награды. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.
В номинации "Лучший инновационный продукт года" диплом первой степени получил хлеб "Монастырский" с фундуком и клюквой. Золотую медаль конкурса и дипломом первой степени получил хлеб сортов "Бородинский", "Белорусский", "Крестьянский завтрак", "Монастырский" и плюшка "Новомосковская".
Батон "Зеленоградский" и хлеб "Фитнес Микс" получили дипломом второй степени и серебряные медали. Предприятие также удостоено гран-при за сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий.
Организаторы конкурса отметили, что на смотр было представлено 379 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 46 хлебопекарных предприятий.