Новости
Автор: Ольга Запивалова
20.12.2017
11:53

Житель Славского района погиб, упав с дерева вниз головой

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Житель Славского района упал с дерева и получил смертельные травмы. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошёл днём во вторник, 19 декабря. Мужчина работал в фермерском хозяйстве на одном из хуторов, сорвался с дерева головой вниз и повредил шейный отдел позвоночника. Пострадавшего вывезли с хутора на тракторе. На трассе его перехватила бригада скорой помощи, однако спасти пациента не удалось — он скончался, не доехав до больницы.

В региональном СКР данную информацию подтвердили, сообщив, что накануне днём в Советский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Калининградской области поступило сообщение о смерти 41-летнего мужчины.

"На его теле были обнаружены повреждения, характерные для падения с высоты. По предварительным данным, он упал с дерева на хуторе в посёлке Острогожское Славского района. Обстоятельства инцидента будут выяснены в ходе доследственной проверки. Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза", — пояснила старший помощник руководителя СУ СК по Калининградской области Наталья Гацко.