Новости
18.12.2017
07:27

В Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбирать Дедов Морозов и Снегурочек

Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru
Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru
В Роспотребнадзоре перечислили основные критерии, на которые необходимо обращать внимание при выборе Дедов Морозов и Снегурочек. Об этом сообщается на сайте ведомства.
В первую очередь, чтобы праздничное мероприятие не было испорченным, следует хорошо изучить рынок услуг аниматоров. Для этого можно спросить совета у друзей и знакомых, прочитать отзывы на форумах, посмотреть видео агентства с подобных мероприятий, ознакомиться с ценовой политикой и программами агентств в офисах организаций.
Также в Роспотребнадзоре напомнили, что после выбора аниматора необходимо заключить с ним договор оказания услуг. Документ должен быть подписан в двух экземплярах, в нем указываются сроки исполнения, стоимость услуг, а также ответственность сторон за неисполнение обязательств по договору.
"Бывает так, что люди обращаются в первую попавшуюся фирму, подписывают договор, вносят предоплату, но в назначенный день никто не приходит, телефон компании оказывается неработающим, бланки договора — фальшивыми, а фирма оказывается незарегистрированной. Кроме того, приглашая чужих людей в дом, вы должны учитывать риски. Пользуясь доверчивостью и отсутствием бдительности людей, недобросовестные аниматоры могут во время мероприятия совершить кражу. Перед заключением сделки постарайтесь выяснить как можно больше деталей об опыте работы аниматоров, найти отзывы клиентов, которые подтвердят успешный опыт оказания услуг и благонадежность специалистов", — отметили в ведомстве.