Новости
17.12.2017
16:19

Глава Приморска заявил об избиении

Кадр из новостного сюжета "Балтийск ТВ"
Кадр из новостного сюжета "Балтийск ТВ"
Глава Приморского городского поселения Игорь Коваль заявил, что его избили в здании администрации. Об этом он рассказал в интервью "Балтийск ТВ".
Инцидент произошёл в пятницу, 15 декабря. Оперативники из отдела экономической безопасности проводили в администрации оперативные мероприятия и изъятие документов. Двое сотрудников ОЭБ начали проверку без предъявления необходимых документов и разрешений.
Коваль начал снимать действия полицейских на видео. В ответ на это силовики потребовали прекратить съёмку. Один из оперативников, по его словам, напал на него. "Удар был очень сильный, потому что я потерял контроль над собой, упал здесь на пол, на левый бок. Сначала я даже не чувствовал, понять даже не мог, что со мной произошло", — рассказал он. Врачи диагностировали у него перелом носа и сотрясение мозга. От госпитализации Коваль отказался.
В пресс-службе регионального УМВД Клопс.Ru сообщили: "В рамках доследственной проверки сотрудниками полиции проводились оперативные мероприятия. Во время осмотра помещения в него зашёл мужчина, который, вёл себя вызывающе, на законные требования сотрудников полиции не реагировал. Снимая происходящее на мобильный телефон, мужчина споткнулся, в результате чего он получил травму. В настоящее время проводится служебная проверка, выясняются все обстоятельства получения им телесных повреждений".