Новости
15.12.2017
13:05

Возвращение легенды: на Северном вокзале вновь открылась пончиковая

Многие калининградцы с ностальгией вспоминают те времена, когда на Северном вокзале пекли ароматнейшие пончики — свежую вкусную выпечку, которой можно было полакомиться, собираясь в путь или, напротив, только что приехав в Калининград.
 
Сегодня можно говорить о возрождении легенды. Вкусные пончики вернулись в центр города. Руководители кафе-пекарен "Пан Пончик" рассказали о расширении своей сети. Помимо кафе на улицах Гайдара и Батальной, в Калининграде появилась ещё одна вкусная точка — по адресу Советский проспект, 2а, возле входа в Северный вокзал. Однако подробно описывать расположение нового кафе нет смысла: вы вряд ли пройдёте мимо аромата свежих пончиков и кофе.
 
 
Интерьер заведения выдержан в духе всех кафе "Пан Пончик". По старой доброй традиции в пекарне открытая кухня, чтобы посетители могли видеть, как готовятся угощения. Готовые пончики уложены в плетёные корзины на витринах. Заказ у вас примут вежливые и улыбчивые молодые сотрудники кафе. А разнообразие вкусов вы сможете оценить благодаря интересно оформленному меловому меню.
 
Помимо классического пончика, успевшего завоевать признание калининградцев, в "Пан Пончике" можно отведать лакомство с нежной карамелью, насыщенным шоколадом или творожной начинкой. Кроме этого, в кафе представлен широкий ассортимент натуральных фруктовых наполнителей. Те же поклонники выпечки, которые не являются сладкоежками, наверняка по достоинству оценят сытный пончик с сырной начинкой.
 
 
А ещё в пекарне предлагают красочные угощения. Ароматное лакомство в разноцветной сладкой глазури — то, что нужно, чтобы порадовать друга или необычно поздравить коллег с наступающим праздником. 12 видов глазури, среди которых есть даже вкусы арбуза и колы, придутся по вкусу любому гурману. Вы сможете напечатать на пончике портрет любимого или интересную картинку. Все изображения "рисуются" на рисовой бумаге, поэтому абсолютно съедобны. Оформленные сладости упаковывают в красивую коробочку, которая сохранит форму и внешний вид пончиков безупречными. Аппетитный презент вызовет улыбку на лице одариваемого и создаст отличное настроение. Такие произведения искусства даже есть жалко — а как приятно ими любоваться!
 
Стандарты качества в новом кафе останутся неизменными. Шедевры с золотистой корочкой готовят из муки наивысшего сорта и на профессиональном фритюрном масле. Но, конечно, главный секрет вкуса — талант шеф-повара.
"Рецепт дорабатывался в течение года, пока я не пришёл к идеальной, на мой взгляд, формуле вкуса", — отметил Пан-шеф.
 
 
Отличным дополнением к сдобному лакомству станет натуральный кофе индивидуальной обжарки. А если вы не являетесь фанатом бодрящего напитка, в "Пан Пончике" вас напоят чаем, какао либо молочным коктейлем.
 
Всех посетителей новой пекарни будут радовать специальные предложения.
 
Акция "Бодрый кофе" стартует с 8:00 и длится до 12:00. В это время вы можете приобрести любой горячий напиток размера XXL и получить в подарок два классических пончика или пончик с глазурью.
 
А при предъявлении студенческого или ученического билета вы получите три пончика на выбор и стандартный горячий напиток всего за 100 рублей. Это предложение действует без ограничений по времени.
 
 
Новый "Пан Пончик" на Северном вокзале уже открыл двери для посетителей! Приходите и насладитесь пончиками от Пан-шефа, чтобы с уверенностью сказать: "Это тот самый вкус, как в детстве!".
 
Советский пр., 2а, тел. 33-68-20
Гайдара, 165–171, тел. 37-39-88
Батальная, 69, тел. 52-39-88
 
"ВКонтакте": vk.com/pan.pon4ik
 
 
На правах рекламы