Новости
08.12.2017
14:50

Без гари, дыма и сажи: калининградцы могут приобрести и установить камин, который подходит для любого помещения

Без гари, дыма и сажи: калининградцы могут приобрести и установить камин, который подходит для любого помещения
С тех пор как человек приручил огонь, очаг считается символом уюта в доме. И сейчас сложно представить более чарующий и желанный элемент интерьера, нежели камин.
Многие из нас мечтают поселить в своём доме живой огонь, но взвесив все за и против, мы зачастую понимаем: это мечта неосуществима. Классический камин возможно разместить лишь в частном доме, в специально оборудованном месте. Неправильно спроектированная конструкция приводит к задымлениям в помещении, проблемам с растопкой, что создаёт опасность возгорания или отравления угарным газом.
Но сейчас проводить уютные домашние вечера у источника огня стало вполне возможно, даже если вы живёте в небольшой квартире. Калининградцы могут приобрести биокамин. Благодаря этой технологической инновации вы можете забыть о запахе гари, дыме и копоти, а также регулярной проверке и чистке камина. При этом биокамин — не имитация огня, а настоящее живое пламя, поэтому он может служить источником тепла и согреть в зимний вечер после прогулки, при этом являясь абсолютно безопасным.
"Впервые мы увидели биокамин во время прогулки по зимнему Будапешту, — рассказала генеральный директор компании "Фламенко" Юлия. — Он согревал посетителей ресторана, окутывая пространство уютом и пленяя взгляд своей красотой. Я влюбилась в это необычное решение и захотела подарить калининградцам возможность иметь этот источник эстетического удовольствия у себя дома".
В компании "Фламенко" вы можете заказать камины немецкого, польского или российского производства. Желаемый камин вы можете приобрести на заказ. В каталогах компании представлена широкая гамма биокаминов всевозможных цветов и размеров. В шоу-руме представлены самые популярные и интересные модели. Некоторые из них сразу приковывают взгляд своей гипнотической красотой.
Реплика японского хита "Меч самурая" — биокамин "Токио" — отличается ровным, благородным пламенем, которое растекается по всей длине конструкции, очаровывая наблюдателя.
Ещё одна интересная модель — "Танго". Языки пламени сплетаются и закручиваются в завораживающем страстном танце.
"Биокамины просты в эксплуатации — они мобильны, не требуют дополнительных вложений, монтажа, разрешений от соответствующих органов, а также больших площадей или каких-то особых условий для размещения. Что касается обслуживания биокаминов, всё сводится лишь к пополнению уровня биотоплива", — говорит Юлия.
Для растопки биокамина не требуется дров — конструкция работает за счёт сгорания экологически чистого биотоплива. Всё, что выделяется в результате горения, — это тепло, водяной пар и небольшое количество углекислого газа. Получается, биокамин является не только источником эстетического наслаждения, но и естественным увлажнителем. Помимо этого, вы можете использовать его для ароматерапии. Аромат кофе взбодрит, а запахи леса и мандаринов помогут создать праздничное, новогоднее настроение. А если вы не представляете огня без дров, то керамические поленья станут отличным дополнением композиции камина. Имитация выполнена настолько искусно, что керамику с трудом можно отличить от натурального дерева.
Привнести в интерьер элемент роскоши, который будет собирать вокруг себя домочадцев и удивлять гостей — биокамины дарят калининградцам прекрасную возможность поселить живой огонь у себя дома или удивить необычным подарком на грядущий Новый год.
ООО "Фламенко"
Калининград, Московский пр., 229
ТЦ "Октябрьский", 2-й этаж
Телефоны:
+7-921-109-88-61
+7-905-249-33-90
"ВКонтакте": https://vk.com/biokamin_flamenko
На правах рекламы