14:28

Творческий процесс и атмосфера концептуального бюро от Татьяны Ковальской.

  1. Новости
фото: Денис Кичатов
 
 
Такую студию можно  встретить в богемном квартале Парижа или в Амстердаме, где обитают художники, причем совсем не бедствующие. Не скажем, что это типично для этих городов, но ожидаемо. Поэтому особо отрадно, что студия, в которую мы предлагаем вам сегодня заглянуть, находится в Калининграде. Ее хозяйка — дизайнер Татьяна Ковальская. 
 Это как раз тот случай, когда место определяет интерьер. Офис «Концептуального бюро Татьяны Ковальской» находится в историческом здании, построенном в середине XIX века, известном как приют для бедных имени Карла Альбрехта. В наши дни его обитателями стали художники и дизайнеры, которые особо ценят бывший район Амалиенау, еще хранящий память старого города. Создавая интерьер своего бюро, Татьяна Ковальская решила обнажить красоту старого дома. Оголив кирпичную кладку, она заставила стены «говорить». Огромные окна наполнили помещение воздухом и открыли вид на зелень старого района, любимый цвет Татьяны — синий — внес ощущение творческой свободы, а заново построенный второй полуэтаж увеличил количество рабочих мест. Плюс картины, которые наполняют интерьер чувствами и эмоциями.  
В этом месте как нигде виден фирменный стиль и принципы Татьяны Ковальской — раскрыть лучшие стороны помещения, внести то, что сделает его лучше, и сберечь все атмосферное. Произведения искусства — они обязательны! Только с ними у интерьера появляются настроение и душа. И главное — никаких банальных вещей!  Практически все детали выполнены на заказ. У Ковальской фирменный стиль во всем, даже в ковровом покрытии, которое, к слову, действительно является авторским. Бюро Татьяны Ковальской профессионально занимается ковровым дизайном. За авторскими коврами заказчики приходят сюда так же часто, как за авторским интерьером Made by Kovalskaya*.
 
 
 
www.concept-buro.com
*сделано Ковальской
+321
Смотреть
график