Новости
24.09.2015
21:17

Путин все-таки позвонил Элтону Джону

Президент РФ Владимир Путин переговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном, попросил не обижаться на разыгравших его пранкеров и предложил встретиться лично. Официальное сообщение пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова цитирует РИА Новости.
 
Напомним, британский певец заявил в соцсети Instagram о том, что ему позвонил президент РФ Владимир Путин после того, как певец высказал пожелание встретиться с Путиным лично и обсудить проблемы положения представителей ЛГБТ-сообщества.

Однако официальное заявление Кремля, сделанное пресс-секретарем Владимира Путина, гласит, что президента не было никакого разговора с Элтоном Джоном. Позже выяснилось, что ему звонили пранкеры. 

"Путин после совещания по сельскому хозяйству переговорил с Элтоном Джоном, - заявил Песков. - Путин позвонил, сказал: "Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает".
 
По словам пресс-секретаря, президент добавил, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, и если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют", — добавил Песков.