Новости
18.09.2015
11:25

Движение по путепроводу на ул. Суворова могут полностью закрыть уже в ноябре

Движение по мосту на улице Суворова могут закрыть уже в ноябре. Это стало известно во время выезда на объект председателя горсовета Андрея Кропоткина, пишет Комсомольская правда в Калининграде.
 
Сегодня на аварийном мосту закрыто движение для автобусов и грузовиков. Однако для безопасности и  для сохранности путепровода, а также для организации неотложных работ, скорее всего, движение транспорта по нему будет в ноябре закрыто полностью.
 
- От имени городских властей прошу извинения за предстоящие неудобства, - сказал Андрей Кропоткин. - Ремонт, как считают специалисты, продлится около 11 месяцев. Конечно, будет проработана схема движения на это время, варианты объездов, а для пешеходов планируется оставить проход на все время ремонта. Надеюсь на ваше понимание и терпение, тем более, что после ремонта путепровод снова заработает в прежнем объеме, но станет абсолютно безопасным. Это – главное.
 
Напомним, ранее движение транспорта по мосту на улице Суворова в Калининграде планировали остановить в декабре 2015 года.