Новости
18.09.2015
08:37

С пятницы меняется схема движения в районе площади Василевского

С 18 сентября по 7 октября в районе площади Василевского в Калининграде вводится временная схема дорожного движения, сообщает пресс-служба городской администрации.

В частности, сузится ширина проезжей части на ул. 9 Апреля, на участке от ул. Фрунзе до ул. Черняховского. Также будет закрыто сквозное движение по ул. Нерчинской, пер. Пионерскому в районе перекрестка с ул. 9 Апреля.
 
Также на время реконструкции улицы 9 Апреля и строительства транспортной развязки в районе площади Василевского изменится схема движения городского пассажирского транспорта общего пользования.
 
Трамвайные маршруты № 3, 5 направят по площади Победы, Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Фрунзе, Московскому проспекту без заезда на ул. Черняховского. В обратном направлении по тому же маршруту.

Автобусные маршруты № 19, 66, 70, 73, 85 поедут по ул. Черняховского, ул. 9 Апреля с разворотом на проспекте Московском. В обратном направлении по тому же маршруту.

Маршрут № 74 - по ул. Черняховского, ул. 9 Апреля, ул. Фрунзе и далее по маршруту. В обратном направлении по тому же маршруту;

Маршрут № 92 - по ул. Черняховского, ул. 9 Апреля, мостовому переходу через реки Старая и Новая Преголя и далее по маршруту. В обратном направлении по тому же маршруту.

Маршрут № 77 - по ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. А.Невского. В обратном направлении по тому же маршруту.

Маршруты № 64, 90 - по ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. А.Невского. В обратном направлении по тому же маршруту.

Маршрут № 86 - по ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. Черняховского.