Новости
09.09.2015
16:49

Актёр калининградского ситкома про любовь чуть не пострадал от пса на Верхнем озере

В сети вот-вот появится первая серия калининградского ситкома "Все грани любви", о котором ранее писал Клопс.Ru.
 
Напомним, режиссёр Андрей Зодчий с августа снимает комедийный сериал — романтическую историю о молодом человеке с необычным именем Базед, который безудержно влюбился в красивую девушку. Увы, прекрасная особа не отвечает ему взаимностью, но парень не унывает и собирается во что бы то ни стало стать крутым рэпером.
 
"Во время съёмок было много смешных и курьёзных моментов. Например, мы снимали на Верхнем озере пробежку главного героя и прямо во время съёмок за ним погналась собака — чуть не покусала его, еле успел убежать", — рассказал Клопс.Ru Андрей Зодчий.
 
Начинающий режиссёр впервые снимает такой большой проект, однако рассчитывает только на собственные силы. Актёры и съёмочная группа работают пока на чистом энтузиазме. Серии будут длиться всего около десяти минут, но команда надеется, что их проект привлечёт внимание и "Все грани любви" понравится калининградцам.
 
Пилотную серию каждый желающий сможет посмотреть здесь. Вторая серия появится в сети 12 сентября. Создатель проекта планирует выдавать в сеть новые выпуски раз в десять дней.