Новости
Автор: Константин Сериков
03.09.2015
13:20

На время реконструкции перекрестка на пл. Василевского движение перекрывать не будут

Во время обустройства кругового движения на перекрестке на площади Василевского перекрывать дорогу не будут. Об этом в четверг журналистам рассказал представитель подрядной организации ЗАО "ДСП" Сергей Григоренко. По его словам, на время лишь придется сократить действующие полосы.
 
"С улиц Невского и Черняховского сейчас поток идет в четыре полосы, хорошо, если останется три, но полного закрытия мы не предполагаем", - отметил Григоренко. 
 
В настоящее время строительные работы ведутся на нечетной стороне дороги. На следующей неделе планируется укладка верхнего слоя асфальта, что будут делать дальше - пока не определились.
 
"У нас сейчас не выполнены работы на участке от улицы Пионерской до Литовского вала, там протянуты сети, остались работы по устройству самой дороги, но что будем делать дальше - решится на ближайшем совещании в городской администрации", - отметил Григоренко.
 
По предварительным расчетам, перспективная интенсивность движения на перекрестке составит 5-7 тысяч машин в сутки, а дорожная одежда рассчитана на максимальную грузоподъемность транспорта.