Новости
06.07.2015
09:41

В Калининградской области погибли два водителя и велосипедист

В субботу, 4 июля, на дорогах Калининградской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили ранения и два человека погибли. 
 
В Зеленоградском районе на автодороге Романово-Калининград водитель "Мерседеса" на прямом участке дороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся с поворачивающим экскаватором-погрузчиком JCB. Водитель "Мерседеса" госпитализирован.
 
В Гурьевском районе на дороге Калининград-Долгоруково в 12:20 водитель Фольксвагена сбил пешехода, переходившего через проезжую часть вне пешеходного перехода. 56-летний мужчина госпитализирован.
 
На трассе  Правдинск-Костюковка в 22:00 водитель "Опеля" не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадали 39-летний водитель и трехлетний ребенок. 
 
В Зеленоградском районе на автодороге Зеленоградск-Приморск через Светлогорск в 22:48 "Фольксваген" сбил пешехода, который шел по краю проезжей части. Пешеход госпитализирован.
 
На Московском проспекте в Калининграде в 00:45 водитель "Мерседеса" сбил велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте.
 
На ул. Лужской в Калининграде в 03:10 водитель "Ауди" на прямом участке дороги не справился с управлением и совершил наезд на дерево. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир травмирован.
 
3 июля на дорогах Калининградской области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения и один погиб.
 
В Черняховском районе в 4 часа утра 19-летний водитель "Ауди" на прямом участке дороги съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель скончался, пассажир госпитализирован. 
 
В Гвардейском районе на дороге Калининград-Черняховск-Нестеров 08:30 водитель "Ситроена" съехал в кювет.  Госпитализировали пассажира.
 
В Калининграде на ул. 9 Апреля в 11:05  водитель "КИА" сбил 11-летнего пешехода, который перебегал дорогу вне перехода. Ребенок получил ушибы.