Новости
Автор: Константин Сериков
24.06.2015
18:34

На Центральном рынке сократили участок с бесплатной парковкой

В Калининграде на ул.Баранова между ТЦ «Эпицентр» и Центральным рынком упразднили бесплатную парковку. Территория, за которую несколько лет боролись торговцы рынка, была передана им для обустройства зоны разгрузки. Об этом Клопс.Ru сообщили в администрации рынка. Эта территория огорожена специальным ограждением.

Редакции сообщили, что выданный участок находится сейчас в ненормативном состоянии и в ближайшее время там ожидаются ремонтные работы. На время работ, для автомобилистов ограничили подъезд с помощью нескольких клумб с цветами. Однако, уже к обеду автомобилисты снова начали ставить личный транспорт у рынка, просто раздвинув клумбы в разные стороны.
 
Торговцы неоднократно обращались к властям с просьбой выделения мест для разгрузки товаров. Однако, как только власти выделяли им землю, там появлялись торговые павильоны либо платная парковка

В декабре прошлого года глава города Александр Ярошук предупредил бизнесменов, что на этот раз по документам сделать платную парковку на этом месте уже не получится.