11:57
Автор:

УМВД: хозяйка БМВ, подрезавшего погибшего байкера, ранее привлекалась за мошенничество

УМВД: хозяйка БМВ, подрезавшего погибшего байкера, ранее привлекалась за мошенничество  - Новости Калининграда
51-летняя калининградка, которой принадлежит БМВ, участвовавший в ДТП с погибшим мотоциклистом на Московском проспекте, привлекалась за мошенничество в особо крупном размере. Об этом Клопс.Ru сообщила руководитель пресс-службы регионального управления МВД Светлана Поставничая.
Калининградку обвиняли в том, что, будучи директором строительной компании, она со своими подельниками подготовила фальшивые документы и выручила около 95 миллионов рублей. Было возбуждено  уголовное дело, однако до суда оно не дошло.
В пресс-службе регионального управления МВД также сообщили, что с начала года у женщины имеется только один штраф за неправильную парковку. Правонарушение калининградка совершила в феврале. Еще одно нарушение женщина совершила в 2007 году – превысила скорость. Ее общий стаж вождения, по словам правоохранителей – около 15 лет.
Напомним, в воскресенье, 12 апреля, на Московском проспекте автомобиль БМВ Х5 и мотоцикл "Сузуки" одновременно поехали на "зеленый", после чего машина подрезала мотоцикл. "Сузуки" вылетел полосу встречного направления, где врезался в "Жигули". Легковушка от удара улетела в ограждение. В результате ДТП байкер скончался. Пенсионер, сидевший за рулем "Жигулей", получил травму шеи.
22