13:23

Королевство роз

Королевство роз - Новости Калининграда

От любви рождаются прекрасные вещи. Так от любви изящной итальянки дизайнера Анны Молинари и успешного бизнесмена Жан-Паоло Тарабини родилась компания Blumarine — «Морской синий». Первой продукцией компании Blumarine в 1977 году стала женская одежда. Анна одела дам в свои любимые цвета моря и розы, за что обрела звание «Королева Роз». Но Анна не была бы дизайнером, если бы ограничилась только модными подиумами. Спустя 15 лет после своего первого триумфа она открыла новое направление и создала коллекцию мебели, текстиля и аксессуаров для дома.

2.jpg 3,.jpg 1.jpg

Blumarine Home Collection — это тонкая грань между высокой модой и интерьером, стилем и эстетикой форм, элегантностью и ювелирным вниманием к деталям. Сочетание эксклюзивных тканей, кожи, дорогой отделки из жемчуга, стразов и кристаллов Swarovski делает мебель Blumarine образцом роскоши. «Высокое качество материалов и романтичные, я бы даже сказала, женственные детали — вот отличительные черты моих коллекций», — говорит Анна, уделяя как истинный модельер огромное внимание тканям. В расцветках предпочтение отдается цветочным узорам и «животным» принтам, но далеко не в традиционном исполнении. Сеньора Молинари считает, что зебра вовсе не обязана быть черно-белой, а леопард — коричневорыжим, рисунок может быть голубым, розовым, фиалковым.

6.jpgАнна Молинари родилась в итальянском городке Карпи в 1949 году. Ее родители были владельцами трикотажной фабрики, где она научилась первым навыкам кройки и шитья.
История созданного ею бренда Blumarine — это история счастливой женщины, любимой и вдохновляемой своим мужем. Более трех десятилетий супруги совместно управляли холдингом Blufin, который, кроме Blumarine, владеет марками Blugirl и Anna Molinari. Несмотря на то, что Жана-Паоло Тарабини уже нет в живых, Blumarine продолжает демонстрировать семейный подход к делу. Дети Анны и Жан-Паоло активно задействованы в компании своих родителей. Дочь Розелла работает в качестве дизайнера, сын Жан-Гуидо занимается финансовыми вопросами, как и его отец.

Партнер рубрики — компания «Сервант»  Калининград, ул. Тельмана, 87, оф. 1, тел.: (4012) 34-25-99.

27
+86
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
595
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
23 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 24 октября
за сутки
всего
Заражения
+86
6 176
Выздоровления
+47
4 203
Смерти
+2
95
Обследованы
+2 627
267 851