17:43

Недосягаемый ARMANI

Недосягаемый ARMANI - Новости Калининграда

Армани — имя нарицательное. Для увлеченных модой оно звучит как музыка: эксклюзивные коллекции одежды и обуви, галантерея, часы и ювелирные изделия, духи и … мебель.

2.jpgВ 2000 году гуру моды Джорджио Армани запустил собственную линию мебели. Оформляя свои бутики, дизайнер не мог найти подходящие предметы обстановки, которые бы точно соответствовали стилистике его модного дома. Так был рожден новый бренд — Armani/Casa.
Четкие геометрические формы, дорогая отделка, сдержанные цвета и сложные фактуры — все, что можно назвать почерком мастера в его коллекциях одежды, стало и основополагающими принципами в его интерьерах. Предметы, зачастую имеющие аскетично-строгие формы, всегда выглядят роскошно.

3.jpg 4.jpg

Армани не занимается производством мебели, а только разработкой стиля, доверяя изготовление своих шедевров ведущим фабрикам Европы. К примеру, линию кухонь он доверил итальянской фабрике DADA.
Рекламе своей мебели знаменитый дизайнер также не посвящает много времени, имя Armani говорит само за себя.

1.jpg79-летний Джорджио Армани свой путь в мир высокой моды начал в качестве декоратора витрин. Сегодня он самый успешный итальянский дизайнер, богатейший человек мира, чье состояние оценивается в 8,5 млрд долларов. До прихода в мир моды Армани изучал медицину и фотографию, служил в армии. В возрасте 40 лет он запустил свою линию одежды для мужчин. В настоящее время компания Armani — одна из законодателей моды.
6.jpg«Моя философия моды — это традиционный крой, который, тем не менее, отличается свежестью и новизной. Этот же принцип я взял за основу дизайна интерьера», — говорит Джорджио.

Партнер рубрики – компания «Сервант»
Калининград, ул. Тельмана, 87, оф. 1, тел.: (4012) 34-25-99.

24
+79
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
567
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
21 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 октября
за сутки
всего
Заражения
+79
5 911
Выздоровления
+83
4 083
Смерти
На 20 октября
93
Обследованы
+2 139
260 417