Шампиньоны фаршированные
Что нужно на 4 порции (время приготовления - 45 мин.):
шампиньоны - 300 г ; лук репчатый - 1 головка ; хлопья овсяные - 2 ст. ложки ; помидоры - 3 шт. ; перец сладкий - 1 шт. ; сыр тертый - 4 ст. ложки ; масло оливковое - 1 ст. ложка ; зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки ; перец черный молотый ; соль по вкусу.
У шампиньонов срежьте ножки. Лук и ножки шампиньонов мелко порубите, соедините, добавьте овсяные хлопья и обжарьте смесь на оливковом масле. Помидоры и перец нарежьте ломтиками, соедините с луковой смесью, добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной начинкой, посыпьте сыром. Запекайте шляпки 15 минут при 200°С . При подаче оформите закуску зеленью.